http://img.yingmoo.com/group1/M00/01/15/wKgBxFeqbS-AW8NoABkcYJamB4Q645.png

上海富南堂广告

发布媒体数量 3
店铺浏览量 69
会员等级 普通会员
400 650 7893
主营业务 市区媒体
媒体分布 上海市
京东卡就打开地址 上海市
京东卡就打开简介

上海富南堂广告有限京东卡就打开是富南堂传媒机构所属的全资质旗舰子京东卡就打开,京东卡就打开是一家从事户外媒体销售及购买的专业性广告传媒京东卡就打开,依托京东卡就打开强大的实力及背景资源成功在淮海路商业街、徐家汇商圈、南京路商业街、南北高架、延安路高架等黄金地段以及沪杭、沪宁等高速公路开发购买一批优质的一手户外媒体资源。 京东卡就打开拥有一支有着丰富经验的资深专业户外媒体运作团队,致力于以专业的媒体智慧为众多高端广告客户提供卓越媒体资源与服务。我们将竭诚为您服务,共同创造更加辉煌的成绩。

热门媒体 更多>>