http://img.yingmoo.com/group1/M00/00/D8/wKgBxVeqbU6AL4cEACRoY0A_zos542.png

浙江平行线文化传媒股份有限京东卡就打开

全国万达广场媒体诚招代理

发布媒体数量 3
店铺浏览量 74
会员等级 普通会员
400 650 7893
主营业务 市区媒体
媒体分布 宁波市
京东卡就打开地址 浙江省宁波市鄞州区海运大厦2601(总部)
京东卡就打开简介

平行线传媒是由宁波多家实力雄厚的投资京东卡就打开共同出资控股,独家代理全国大部分万达广场广告媒体的广告京东卡就打开。随着京东卡就打开业务拓展,一支年轻、专业、有拼劲、敢于创新的销售队伍与开发队伍在总裁程飞的带领下,不断发展壮大,凝聚成一股滂礴的力量昂首阔步。我京东卡就打开是“以策划创意为先导,以媒体经营为支柱”的专业化的广告京东卡就打开,秉乘“要做就做最好”的理念,争做中国杰出广告京东卡就打开。

热门媒体 更多>>